切干大根でジャージャー麺風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
切干大根は2時間水につけて柔らかくする。
豚そぼろの作り方
フライパンに豚ミンチを入れ味噌・砂糖・醤油を同等にいれ炒める。過去レシピ1400003741 -
2
人参は千切り。ニラは2㎝。ニンニクはスライス。
フライパンに油を熱してニンニク・切干大根・人参を炒める。 - 3 ②に肉そぼろ→ニラを炒め醤油・オイスターソースで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
保存していた肉そぼろで簡単に・・・