簡単 皿うどん レシピ・作り方
![簡単 皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/718925ec3bdb96d72a7e98c3e7d4577d12e0a5fa.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はイチョウ切りにし、小松菜は3cmに切りそろえる。
- 2 フライパンに油を入れ、人参、もやし、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、小松菜を入れる。
- 3 付属のスープを水で溶いたら、フライパンに流し入れ、とろみがついたら、ごま油を加える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2012/05/04 23:00筍入りでo(^-^)o美味しかったです!