ナッツたっぷりさつま芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま芋はレンジで2分加熱すか蒸しておく。
器にナッツを入れて麺棒でつぶす。 - 2 さつま芋とナッツ・オリーブオイルを入れて混ぜてさらに○も入れてよく混ぜる。
- 3 ラップで茶巾絞りをして形を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 芋料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ササツキ2011/12/21 15:51さつまいもがなかったので紫芋を使用し、一つはきな粉をまぶして頂きました。
ナッツの食感が良く合い美味しかったですv
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)