簡単★お漬物でできる大根菜と鮭のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根菜の漬物は小口切りにしておく
-
2
ごま油をひき鮭をフライパンで焼く。
両面を焼き終わればしゃもじでも簡単にほぐれるので切る必要はないです。
しゃもじで食べやすい大きさまでほぐす -
3
ご飯とちりめんじゃこを加え炒める
(1分くらい) -
4
大根菜の漬物を入れ混ぜ合わせ醤油を入れたら完成。 (火を止める)
お漬物の塩気はそれぞれなので醤油は味を見ながら加減してください。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません