ささみのしそ巻き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは横半分に切り、筋をとってから観音開きの要領で薄くします。
- 2 ささみに塩コショウをふり、中にチーズを入れて巻きます。
- 3 ささみの周りに大葉を巻いて、小麦粉をまぶします。
-
4
フライパンに油をひき、ささみを卵につけてから焼きます。
蓋をして5分くらい、両面に焦げ目がついて中まで火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのしそ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michika.1682021/01/12 13:49チーズと大葉は間違いなし!
美味しい(*≧∀≦)