カニカマで生春巻き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは軽く茹で水にさらし、水気を切っておきます。
-
2
きゅうり・レタスは千切りにします。
カニカマは二つに割いて少し広げておきます。 - 3 ライスペーパーを水で濡らし、レタス・もやし・きゅうり・カニカマをのせて巻きます。
- 4 お好みのドレッシングをかけて完成!!
きっかけ
カニカマを使えば簡単ヘルシーな一品に。
おいしくなるコツ
保存するときは濡らしたキッチンペーパーをかけて置きましょう!
- レシピID:1400001902
- 公開日:2011/09/18
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 生春巻き!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません