詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
2本
200g
50cc
30cc
大さじ1
5~10g
たまには、中華風酢の物にしてみては?
もやし 鶏肉は、下ゆでし、きゅうりは、塩揉みして、よく水気を切ります。
ボールに、酢の物のタレを入れて、よく混ぜ合わし、もやし、鶏肉、きゅうりを入れ、よくからめたら、完成です。
暑い日が続いていますから、さっぱり酢の物食べたくて。
レシピID: 1400001421
公開日:2011.07.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2017.06.29
美味しいです(^_^)v暑くなると酢の物が増えます今年の夏も何回も作ることになりそうですヽ(*´∀`)ノ♪
テンテントッキーズ
いつもつくレポありがとうございます。そうですよね~。暑いと酢の物の登場機会が、増えますよね。
お返事を見る
2016.07.08
暑くなるとお酢が良いですね~( ^ω^ )美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
つくれぽ いつもありがとうございます。 酢 美味しいですよね~。わが家でも 夏の大活躍します!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
プロ直伝!ニラともやしの卵炒め
簡単一品!激ウマもやしのナムル
病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル
節約ヘルシー♪オムキャベもやし
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ルクエで簡単、蒸し野菜
お袋の味 さばの煮物
たまごとワカメの中華スープ
ふじっこで、きゅうりの浅漬け
「もやし」を使って簡単絶品ランチ 丼もの/チャーハン/卵あんかけ
食卓の心強い味方!「もやし」レシピ ラー油使ってナムル/中華あんかけ/もやしだけで一品料理
▲夏はさっぱり 中華風酢の物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.