我が家の中華スープ 具材はなんでも良いですよ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なべに、小松菜以外の材料を全部入れ、火にかけます。
- 2 沸騰したら、塩こしょうで、味をととのえ、火を止め、小松菜を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 小松菜の中華スープ
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
miketa2012/11/30 16:18こんにちは♪こちらのスープもとっても美味しかったです♪小松菜が沢山出来たのでまた作らせて頂きたいです♪ご馳走さまでした(^-^)
-
cassis33732011/09/05 13:23大根を足して作りました^^手軽にできて、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これだけで、おいしい中華スープになるんです。