結局たれはコレ!ウチのしょうが焼♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しょうがをすりおろす。
たれとしょうがに豚肉をつけて20分以上おく。(10分でも平気かも。心配なので20分置いちゃいますが。) - 2 フライパンを熱し、中火で焼く。
きっかけ
あれこれ試した結果のウチの好みのしょうが焼
おいしくなるコツ
しょうがは多めが好きなので結構入れちゃってます。 しょうゆのほうがみりんより少ないですが、味はしっかり付いてます。
- レシピID:1400000557
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- しょうが焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません