小松菜の抜き菜のグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の抜き菜は綺麗に洗い、水気を切ったら 根を切り落とし、半分に切ります。
-
2
青じそは縦に半分に切ってからせん切りにします。
パセリは粗めのみじん切りにします。 - 3 ★印を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に野菜を盛り、ドレッシングをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)