ワインにあうつまみ、ブロッコリーときのこのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(茹でたもの) 1/3株
- きのこ 50g
- カニカマ 3本
- モッツァレラチーズ 60g
- オリーブオイル 大さじ1
- 粗挽き胡椒 適量
作り方
-
1
きのこはしいたけとしめじです
食べやすく切ります
カニカマはほぐします
モッツァレラチーズは1センチくらいに切ります - 2 スキレット(耐熱容器)にオリーブオイルを入れて、ブロッコリー、きのこ、カニカマ、チーズの順に乗せて、胡椒を振ります
-
3
トースターで7-8分焼きます
チーズを絡めて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズを絡めて頂きます