ワインにあうつまみ、ブロッコリーときのこのチーズ焼 レシピ・作り方

ワインにあうつまみ、ブロッコリーときのこのチーズ焼
  • 約15分
  • 300円前後
さとママ3645
さとママ3645
モッツァレラチーズを使いました
チーズを絡めて頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこはしいたけとしめじです
    食べやすく切ります
    カニカマはほぐします
    モッツァレラチーズは1センチくらいに切ります
  2. 2 スキレット(耐熱容器)にオリーブオイルを入れて、ブロッコリー、きのこ、カニカマ、チーズの順に乗せて、胡椒を振ります
  3. 3 トースターで7-8分焼きます
    チーズを絡めて召し上がって下さい

きっかけ

モッツァレラチーズを使った簡単つまみです

おいしくなるコツ

とろけるチーズなら、なんでもOKです

  • レシピID:1390054367
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしいたけカニカマモッツァレラチーズ
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る