さっぱりと、トースターで焼く大根とカニカマの春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにして、塩をひとつまみ(分量外)入れて、水分を出します
しっかり水切りします - 2 春巻きの皮に、大根・カニカマを乗せて巻きます
-
3
耐熱皿に2を並べて、オリーブオイルをまわしかけますトースターで10分焼きます
マヨネーズ、ケチャップなどで食べます
きっかけ
春巻きの皮を使って、おつまみを作りました
おいしくなるコツ
大根の水分をしっかり取らないと、皮が破けます 手早く巻いてください
- レシピID:1390054042
- 公開日:2022/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材は大根とカニカマ、ヘルシーです