蓮根人参こんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方
![蓮根人参こんにゃくの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1581bdcdc4b1c564d28abaa60b8c1329ff6350f6.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこん、人参は
1cmほどに切って
れんこんはアク抜きしておく。 -
2
こんにゃくは手で小さくちぎり
湯通ししておく。 -
3
フライパンにサラダ油入れて
①②を炒める -
4
aを入れて
汁っけ少なくなるまで煮詰めたら
完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません