蓮根人参こんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方

蓮根人参こんにゃくの甘辛煮
  • 約15分
ゆづっしー
ゆづっしー
濃いめの味付け

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこん、人参は
    1cmほどに切って
    れんこんはアク抜きしておく。
  2. 2 こんにゃくは手で小さくちぎり
    湯通ししておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油入れて
    ①②を炒める
  4. 4 aを入れて
    汁っけ少なくなるまで煮詰めたら
    完成!

きっかけ

煮物をつくりたかった

  • レシピID:1390053477
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん板こんにゃくその他の煮物こんにゃくの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る