小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炒め物
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
厚揚げを使った副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、厚揚げを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに厚揚げを並べて片面に焼き色がついたらひっくり返し小松菜、油を入れて炒める。
  3. 3 小松菜に油が馴染んだらめんつゆを入れて中火で炒めて汁気をとばす。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390053168
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ころころひ
    ころころひ
    2023/02/24 18:07
    小松菜と厚揚げの炒め物
    おいしいレシピありがとうございます!
  • KUUUMIN
    KUUUMIN
    2021/11/14 23:32
    小松菜と厚揚げの炒め物
    簡単で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る