ふわふわ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ふわふわ豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
豆腐を使ってヘルシーに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする。
  2. 2 ボールに豆腐、ミンチ、塩こしょう、カットねぎ、卵を入れて混ぜる。
  3. 3 ミンチの形を整えてフライパンに油を入れてハンバーグを焼く。
  4. 4 火が通ったらめんつゆを入れてハンバーグに絡ませる。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390053153
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ和風ハンバーグ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る