手羽元と玉ねぎとゆで卵のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切る。にんにくと生姜はみじん切りにする。
- 2 電気圧力鍋の内釜に手羽元を入れ、炒めモードで加熱開始→にんにくと生姜入れ、表面を軽く焼く。
- 3 残りの材料を全て入れ、12分加圧して出来上がり♪
きっかけ
酢っぱいのが苦手な夫のために、酢を少なめにしたさっぱり煮を作りました♪
おいしくなるコツ
玉ねぎは小さく切ると溶けてしまうので、大きめに切った方が良いです。
- レシピID:1390051734
- 公開日:2021/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません