ピーマンを沢山食べれる焼きびたし レシピ・作り方

ピーマンを沢山食べれる焼きびたし
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
温かくても冷めても美味しいです。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除いて2センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油と1を入れて 少し焼き色が着くくらいに炒め焼きにします。
  3. 3 ボールに*印を入れて 混ぜ合わせたら その中へ2が熱いうちに入れて 全体に絡めます。
    完成です。

きっかけ

畑のおじさんからピーマンを沢山もらいました。

  • レシピID:1390051693
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コスモス2012
    コスモス2012
    2021/09/20 17:55
    ピーマンを沢山食べれる焼きびたし
    ピーマン大好きで、とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る