豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
つなぎにむね肉を使ったヘルシーな1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はレンジ500w1分チンする。
  2. 2 ボールに豆腐、鶏むね肉、調味料、片栗粉、えんどう豆を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて丸く形成したハンバーグを入れて焼く。
  4. 4 片面に焼き色がついたらひっくり返して蓋をして焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390051577
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏むね肉
関連キーワード
ダイエット ヘルシー 低カロリー 簡単
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る