手羽元とかぼちゃのトマト煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。かぼちゃは一口大に切る。
- 2 内釜にオリーブオイルとにんにくを入れて炒めモードでスイッチオン!香りが出たら鶏手羽元肉を入れて炒める。
- 3 玉ねぎとかぼちゃも入れて炒める。●印を加えて加圧15分スタート♪
- 4 圧が下がったらフタを開け、牛乳を加えて温めたら出来上がり♪
きっかけ
好きなものの組み合わせです^ ^ご飯にもパンにもパスタにも合います♪
おいしくなるコツ
牛乳とみりんを加えることでトマトの酸味がまろやかになります♪
- レシピID:1390051253
- 公開日:2021/06/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/08/23 19:02美味しかったです( ≧∀≦)ノまた作ります!