和えるだけおつまみ!コンビーフのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンビーフをお皿に出しラップをかけ、600wで40秒ほどチンします。
- 2 キャベツ、トマト、アボカドを食べやすい大きさに切ります。
- 3 2にコンビーフ、☆を合わせて、和えたら完成!
きっかけ
無性にコンビーフが食べたくて。
おいしくなるコツ
コンビーフはそのままだと脂が固まってるので、温めると絡みやすくなります。 トマトとアボカドは冷蔵庫にあったので入れてみましたがなくても美味しいです♪
- レシピID:1390051026
- 公開日:2021/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません