和えるだけおつまみ!コンビーフのマヨサラダ レシピ・作り方

和えるだけおつまみ!コンビーフのマヨサラダ
  • 5分以内
える783
える783
このままでも、ご飯に乗せてもパンにも挟んでも美味しく食べれる万能サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンビーフをお皿に出しラップをかけ、600wで40秒ほどチンします。
  2. 2 キャベツ、トマト、アボカドを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 2にコンビーフ、☆を合わせて、和えたら完成!

きっかけ

無性にコンビーフが食べたくて。

おいしくなるコツ

コンビーフはそのままだと脂が固まってるので、温めると絡みやすくなります。 トマトとアボカドは冷蔵庫にあったので入れてみましたがなくても美味しいです♪

  • レシピID:1390051026
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食缶詰キャベツサラダ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
える783
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る