豚肉と冷凍パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と冷凍パプリカのオイスター炒め
  • 約10分
けらし
けらし
包丁いらず!忙しい時にもってこいのレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに割く。
  2. 2 フライパンに豚こま肉と片栗粉を入れて、よく混ぜてから火をつける。
  3. 3 豚肉を炒める。色が変わってきたらごま油と生姜を入れ、パプリカとエリンギも加えて炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら、●印の調味料を入れてサッと炒めて完成♪

きっかけ

とにかく早くできるものを!と( ^ω^ )

  • レシピID:1390050922
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2021/07/09 12:34
    豚肉と冷凍パプリカのオイスター炒め
    エリンギは玉ねぎで代用しました。簡単で美味しくできました♪
  • miminaomomo
    miminaomomo
    2021/05/28 22:17
    豚肉と冷凍パプリカのオイスター炒め
    キャベツも入れてみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る