豚肉と冷凍パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに割く。
- 2 フライパンに豚こま肉と片栗粉を入れて、よく混ぜてから火をつける。
- 3 豚肉を炒める。色が変わってきたらごま油と生姜を入れ、パプリカとエリンギも加えて炒める。
- 4 具材に火が通ったら、●印の調味料を入れてサッと炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
またたび☆2021/07/09 12:34エリンギは玉ねぎで代用しました。簡単で美味しくできました♪
-
miminaomomo2021/05/28 22:17キャベツも入れてみました!