大根といかの煮物 レシピ・作り方

大根といかの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
缶詰と大根だけを使った味付け不要の1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に水、いかの缶詰め、大根を入れて汁気がなくなるまで煮る。
  3. 3 味が薄い場合はめんつゆを足してください。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390050656
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イカと大根の煮物
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る