牛肉と玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
油を使わずヘルシーに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油、玉ねぎを入れて軽く炒める。
  2. 2 牛肉、まいたけを入れて肉の赤身がなくなるまで炒める。
  3. 3 シャンタン、塩こしょうで味付けをする。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390050595
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ころころひ
    ころころひ
    2022/03/26 21:29
    牛肉と玉ねぎの中華炒め
    舞茸が無かったので、しめじを使いました、おいしくできました。
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2021/07/08 11:36
    牛肉と玉ねぎの中華炒め
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る