肉焼売 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして電子レンジで2分温める
- 2 片栗粉を振りかけてよく混ぜる
- 3 豚ひき肉を入れて、醤油、鶏がらスープ、生姜チューブ、オイスターソース、ごま油を入れてよくこねる
- 4 焼売の皮に包む
- 5 クックフォーミーの蒸しモードで15分加圧したら、完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kamisuo2021/04/21 19:28とても美味しかったです
-
オイスター20212021/03/25 12:14タピオカ粉入りのしゅうまいの皮でレシピ参考に作りました!美味しくできました!
-
えむえむむෆお休み中2021/03/15 11:12美味しかったです!ごちそうさまでした(*ˊˋ*)
-
つきこさん2021/03/08 19:19参考にさせていただきました!