ポークチキンのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、にんじんは輪切りにする
- 2 クックフォーミーの通常モードでオリーブオイルをしいて、2cm厚に切った豚ブロックと一口大の鶏肉を入れて焼き目をつける
- 3 玉ねぎとにんにくを入れて玉ねぎが透き通るまで炒める
- 4 冷凍ブロッコリーをそのまま入れて混ぜ炒める
- 5 トマト缶とコンソメ、にんじんを入れてさっと和えたら、圧力モードで15分加圧。調理が終わったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2021/06/28 09:43お野菜の甘みもあり美味しかったです!