ほうれん草とウインナーのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- ウインナー 3本
- しめじ 1/2パック
- マヨネーズ 大1
- めんつゆ(3倍濃縮) 大1〜1.5
作り方
-
1
ほうれん草は5cmカット
ウインナーは乱切り
しめじはほぐしておく -
2
温めたフライパンにマヨネーズを入れて
ウインナーしめじを炒める -
3
ある程度火が通ったらほうれん草を入れて
しんなりするまで炒める - 4 めんつゆ入れて混ぜたら完成⭐︎
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません