ご飯が進むチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、筍、パプリカ、牛肉を細切りにする。
切った牛肉に片栗粉をまぶしておく。 - 2 フライパンに油を入れて、筍、ピーマン、パプリカを炒める。
- 3 火がとおったらお皿に移す。
- 4 あいたフライパンに牛肉を入れて炒める。
- 5 完全に火がとおったらたれを入れて肉に絡ませる。
- 6 先に炒めた野菜をフライパンに戻して肉、たれと和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/02/18 06:26美味しかったです♪