豚肉とかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、玉ねぎを5ミリスライスする。
豚肉に塩こしょうをしておく。 - 2 フライパンに油を入れてかぼちゃに焼き色をつける。
- 3 玉ねぎ、豚肉を入れて炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、冷やし中華のもとを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酸味が飛んでうま味に変わります!