豚肉とかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
あまった冷やし中華のもとを使いました!
酸味が飛んでうま味に変わります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、玉ねぎを5ミリスライスする。
    豚肉に塩こしょうをしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れてかぼちゃに焼き色をつける。
  3. 3 玉ねぎ、豚肉を入れて炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、冷やし中華のもとを入れる。

きっかけ

あまった冷やし中華のもとを使いました。

  • レシピID:1390048243
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ簡単豚肉料理その他の豚肉
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る