猪肉のソテー レシピ・作り方

猪肉のソテー
  • 約10分
  • 500円前後
のりちゃん2号
のりちゃん2号
野生の臭みがクセになります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 猪肉をそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクチューブを加え弱火で炒め香りを出す。
  3. 3 猪肉を入れ炒め、火が通れば塩で味付けをする。
  4. 4 最後にバターを加え香りづけをすれば完成。

きっかけ

猪肉が手に入ったのでシンプルにソテーしてみました!

おいしくなるコツ

もも肉を使うことで臭みが少なく食べやすいです。

  • レシピID:1390047895
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る