豆腐とアボカドの絶品スパイス炒め一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りし、賽の目に切る
- 2 アボカドを賽の目に切る
- 3 フライパンにオリーブオイルとクミンシードを入れ香りが出たらアボカドと豆腐を投入
- 4 塩とガラムマサラを馴染ませる(辛いものにしてみました)
- 5 甘酒と醤油を入れて全体を混ぜて完成
きっかけ
アボカドのアチャールがあると知り冷蔵庫に眠っていた水切り豆腐と炒めてみました
おいしくなるコツ
好きなスパイスをたくさん使うこと
- レシピID:1390047667
- 公開日:2020/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません