モロッコいんげんのおかか和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d6cfb0107869fd36101e2be96e3584faa25c5af.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロッコいんげん 40g
- しょうゆ 小さじ1/2
- 砂糖 ひとつまみ
- かつお節 1/2パック
作り方
- 1 モロッコいんげんは筋を取り、斜めに3等分に切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、モロッコいんげんをさっと茹でて、冷水に取る。
- 3 ボウルにしっかり水気を切ったモロッコいんげんとしょうゆ、さとう、かつお節を加え、よく和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件