塩サバのフライ レシピ・作り方

塩サバのフライ
  • 約30分
  • 300円前後
worMom
worMom
サバをフライにしてみました

材料(2人分)

  • 塩サバ 2切れ
  • パン粉 1カップ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • クレイジーソルト 小さじ2

作り方

  1. 1 塩サバを半分に切り、クレイジーソルトをふりかける
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 170度の油でじっくり狐色になるまであげたら完成

きっかけ

さかなフライを食べたくなって

  • レシピID:1390046534
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まめの助
    まめの助
    2021/10/09 07:48
    塩サバのフライ
    クレージーソルトの味付け、とても美味しかったです!
    ご馳走さまでした(^.^)
  • ごるづきっちん
    ごるづきっちん
    2020/10/05 20:29
    塩サバのフライ
    レシピを参考にさせていただきました。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る