オクラとトマトとササミのゴママヨ和え レシピ・作り方

オクラとトマトとササミのゴママヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ほのん0930
ほのん0930
夏の副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは大きめの角切り、オクラは、茹でて一本を3等分ぐらいにカット
  2. 2 ササミは酒と一緒にレンジで2分加熱し、冷めるまでそのままおいておく
    冷めたら割いて、トマトとオクラと合わせる
  3. 3 ●の調味料で和える

きっかけ

夏の副菜にぴったりです!

  • レシピID:1390046502
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラトマト全般
ほのん0930
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る