骨付き肉のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨付き豚肉 800g
- トマト缶 400g
- 無添加コンソメ 大さじ1
- 赤ワイン 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 刻みにんにく 大さじ1
- 刻みしょうが 大さじ1
- 冷凍夏野菜ミックス 100g
作り方
- 1 骨付き肉に塩胡椒をして5分ほどおく
- 2 クックフォーミーの通常調理で高温にし、オリーブオイルをしいてにんにくと生姜を炒める
- 3 香りがたったら骨付き肉を入れて焼き目をつける
- 4 焼き目がついたら、全ての具材を入れて軽く炒める
- 5 クックフォーミーで加圧調理20分でスタート
- 6 完了したら、混ぜ合わせて完成
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- トマト缶
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
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