ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
ほのん0930
ほのん0930
甘めのタレです

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半割にして種を出す
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、レンジで3分チン
    冷ましておく
  3. 3 ●の材料と2の玉ねぎをよく練る
  4. 4 ピーマンに小麦粉をまぶす
  5. 5 3の肉だねを詰める
  6. 6 フライパンにサラダ油を熱し、肉だねの面を焼いていく
  7. 7 ○を加えて、蓋をする
  8. 8 完成

きっかけ

小麦粉をまぶすと、はずれにくくなります♪

  • レシピID:1390046215
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉ピーマン
ほのん0930
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る