つるっと食べる、ネバネバつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは塩を振って産毛を取り、上下切り落とします
- 2 小口切りにします
-
3
オクラ、納豆、昆布を盛り付けます
牡蠣醤油は、水大さじ2で薄めて、食べる時にかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オクラ、納豆、昆布の和え物
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にかけても美味しいです