唐揚げ素麺 レシピ・作り方

唐揚げ素麺
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
ボリュームのある素麺です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げを170度の油で揚げて火を通し、余分な油はキッチンペーパーで取る
  2. 2 たっぷりのお茹で素麺を茹で、冷水でしめ、器に盛る
  3. 3 氷にめんつゆを入れ、千切りにしたネギを乗せ、唐揚げをのせたら完成

きっかけ

唐揚げ素麺が食べたくて

おいしくなるコツ

唐揚げはキッチンペーパーで余分な油を取ること

  • レシピID:1390045660
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る