幼児食⭐大根とにんじんの和物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 だし汁に、醤油、酒、みりんを入れて沸かす
- 2 大根とにんじんをピーラーで薄く切る
- 3 1に2を入れて煮る
- 4 くたくたに煮えたら水切りして取り出して、キッチンバサミで刻み、和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)