小鉢で十六ささげのマヨポンズ レシピ・作り方

小鉢で十六ささげのマヨポンズ
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
小鉢料理です。
十六ささげは愛知でよく育てられています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 十六ささげは 熱湯で1分ほど茹で冷水にとり冷まします。
  2. 2 長さを4㎝に切ります。
  3. 3 器に盛り マヨネーズとポン酢をかけて完成です。

きっかけ

畑のおじさんから十六ささげを貰いましたも

  • レシピID:1390045019
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る