幼児食⭐サバにんじんご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 85g
- 冷凍にんじん 4切れ
- 焼きさばみりん干し 30g
作り方
- 1 サバの骨がないところをとり、キッチンバサミで細かく刻む
- 2 冷凍にんじんを電子レンジで解凍する
- 3 ご飯に1と2を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)