フライパンで!サバの西京焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの西京漬 2切れ
- クッキングシート 1枚
作り方
- 1 サバの西京漬をキッチンペーパーで余分な味噌を拭う
- 2 フライパンにクッキングシートをしき、その上にサバを皮を下にしておく
- 3 フライパンに蓋をして、弱火で5分焼いていく
- 4 裏返してまた蓋をして2分焼いて、火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Fエフ2024/02/24 18:56ありがとうございました
-
とりあえず乾杯2022/01/05 09:02ごちそーさま。
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/27 08:59ありがとうございました
-
ふみふみこ2021/07/16 10:02参考にさせていただきました