お手軽サンチュ レシピ・作り方

お手軽サンチュ
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
あっという間に出来て、食べ応えもあります。

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 200g
  • A 鶏ガラスープの素・醤油・酒 各小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1,5
  • コチュジャン 小さじ1
  • サンチュ 8枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 肉は3mm厚、5cm幅に切り、Aをもみこむ。
  2. 2 コチュジャンもまぶし、さらに片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、肉をこんがりやく。
  4. 4 サンチュを添えて完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1390043789
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
鶏肉の韓国風焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のんゆり
    のんゆり
    2020/07/07 22:04
    お手軽サンチュ
    とても美味しかったです!
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る