フライパンで!サバのみりん干し レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバのみりん干し 2切れ
- 水 大さじ2
作り方
- 1 フライパンを熱し、サバのみりん干しを皮の面を下にしておく
- 2 水をまわしいれて、中火で蓋をして4分焼く
- 3 裏返してまた蓋をして、弱火で4分焼いて火が通ったら完成!
きっかけ
フライパンで焼くとパサつくことが多かったので蒸し焼きにしてみました!
おいしくなるコツ
水を入れて蓋をして蒸し焼きにすること
- レシピID:1390042992
- 公開日:2020/05/27
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こってぃさん♡2021/10/21 20:44worMomさん♪ こんばんは~☆
フランスパンで蒸し焼き☆とっても美味しかったです*♡.(๓´͈ ˘ `͈๓).♡*
レシピ☆感謝です! -
choco*mint2020/09/03 11:50ホッケですが笑
焼き方参考にさせていただきました!
ごちそうさまです(^^) -
楽天ラブ2020/06/02 18:54美味しかったです♪