離乳食中期☆納豆と白身魚のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 100ml
- 乾燥ワカメ ひとつまみ
- ひきわり納豆 4分の1パック
- BF粉末 白身魚と緑黄色野菜 一袋
- キャベツみじん切り 大さじ1
作り方
- 1 ワカメをもどし、みじん切りにします。
-
2
水を沸かし、納豆、キャベツ、ワカメを入れて煮込みます。
納豆がバラバラになるように箸でほぐします。 -
3
全体的にとろみがつき、キャベツが柔らかくなったらBFを入れて出来上がり!
今回はこれを使いました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)