【つくおき】コールスローマスタード風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
きゃべつ:千切
にんじん:千切
コーン:缶の汁気をきる -
2
(塩もみ)
きゃべつ、にんじん、食塩を入れて塩もみする
→水気をきる -
3
(あえる)
きゃべつ、にんじん、コーン、●の調味料をあえる
→冷蔵庫でなじませる - 4 和える前♪
きっかけ
コールスローはよく作るので、レシピに残したくて。
おいしくなるコツ
塩もみで置いておくのが面倒な時は、電子レンジ500W1分加熱してから使用します。
- レシピID:1390042139
- 公開日:2020/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません