残り物のハンバーグで!本格ハンバーガー レシピ・作り方

残り物のハンバーグで!本格ハンバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
ほのん0930
ほのん0930
まるでお店の味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは1センチ厚の輪切りに、アボカドも1センチ厚にスライス
    玉ねぎも1センチ厚みに切る
  2. 2 玉ねぎをフライパンで焼き肉のタレと炒める
  3. 3 パンを半分にカットし、下半分にチーズをのせてハンバーグと一緒にトースターで温める
  4. 4 チーズが溶け、パンが温まれば具材をサンドしていく
  5. 5 ケチャップ
  6. 6 トマト
  7. 7 ハンバーグ
  8. 8 炒めた玉ねぎ
  9. 9 アボカド
  10. 10 マヨネーズ
  11. 11 上のパンをのせて、出来上がり
    フライドポテトを添えて♪

きっかけ

ハンバーグが残ったので作りました

  • レシピID:1390041940
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
ほのん0930
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る