ストウブDe〜チョリソーとセロリのソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜チョリソーとセロリのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・チョリソー→斜めにカット
    ・セロリ→ピーラーで筋を取り除き斜めにカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ チョリソーを加えて加熱する
  3. 3 セロリとハーブソルトを加えて蓋をして弱火で
    1分程加熱する
  4. 4 蓋を取り
    て出来上がりです♪

きっかけ

ベビーウォックDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

  • レシピID:1390040819
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーストウブ中華鍋
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る