豚肉のグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
豚肉:スライス
りんご:すりおろす
たまねぎ:くし切
ズッキーニ:輪切
ベビーコーン:生の場合は茹でる -
2
(豚肉をつける)
豚肉を●に漬け、常温に2時間置く -
3
(つめる)
耐熱皿に豚肉、野菜を並べて、上から食塩、オリーブオイル、ディルをかける
→ローズマリーをのせる -
4
(焼成)
オーブントースターに入れて、20分焼く
きっかけ
豚肉のグリルは詰めて焼くだけで簡単!よく作るので、レシピに残したくて。
おいしくなるコツ
野菜は、ブロッコリーやじゃがいも、きゃべつなど作るときに家にあるものを入れています。 オーブン250℃20分など高温で焼くと、豚肉が色づき、そそられる見た目になります。
- レシピID:1390039649
- 公開日:2020/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理作り置き・冷凍できるおかず
- 料理名
- 豚肉のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません