ピーマンの肉詰め(赤ワイン風味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタを取り中の種を取り除きます。
薄力粉を中にふります。 - 2 ハンバーグの種を少し取り分け、ピーマンに詰めます。
-
3
フライパンにサラダ油を引き蓋をして、肉詰めを
焼きます。
途中ひっくり返して焼き、ソースを絡めます。
器に盛り付けます。
バセリをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
wataばあば
主婦歴48年です。
日々のご褒美に手頃なランチ巡りからアイデア貰ってます。連れの好みもあり、煮物和え物はほぼ毎日用意します。甘口が好みですが、砂糖をパルスイートに最近変えました。代謝が気になる年齢です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)